Cómo eliminar su historial de visualización de Netflix

¿Compartes una cuenta de Netflix con amigos o familiares y no quieres que sepan el alcance de tu obsesión por el anime? ¿Compañero de cuarto de la universidad viendo tantos programas de Netflix que no puede encontrar el botón Continuar viendo para ninguno de sus programas? El menú de Netflix hace un buen trabajo al ofrecer un montón de opciones de contenido, pero cuando lo compartes con otros, todas esas opciones pueden volverse un poco abrumadoras. Afortunadamente, es fácil eliminar su historial de visualizaciones, ya sea que esté avergonzado o simplemente desee un menú más limpio. A continuación, le indicamos cómo eliminar su historial de visualización de Netflix.

Cómo borrar tu historial de Netflix

Hay muchas razones por las que es posible que desee borrar su historial de visualización de Netflix. Afortunadamente, el proceso para hacerlo es increíblemente simple, incluso si no es evidente de inmediato. Todo el mundo tiene esqueletos de streaming en sus armarios, así que adelante, limpia el tuyo.

Paso 1: primero, inicie sesión en su cuenta de Netflix en su computadora. Debido a que su historial de visualización es específico de su perfil, deberá asegurarse de elegir el correcto si hay varios usuarios en su inicio de sesión. Si selecciona accidentalmente el perfil incorrecto, no se preocupe. Puede elegir uno diferente usando el menú desplegable en la esquina superior derecha.

Paso 2: a continuación, diríjase al menú desplegable mencionado anteriormente en la esquina derecha y seleccione el botón etiquetado Cuenta.

Paso 3: una vez allí, desplácese hacia abajo hasta Sección de perfil y controles parentalesy haga clic en el enlace azul etiquetado Ver junto a Actividad de visualización. Esto lo llevará a una página que muestra todo lo que ha visto.

Paso 4: en el extremo derecho de cada entrada habrá un letrero de cancelación. Coloca el cursor sobre el símbolo y verás el texto Ocultar del historial de visualización.

Hacer clic aquí eliminará la entrada de su historial (y, por lo tanto, eliminará cualquier impacto que pueda haber tenido en sus recomendaciones personalizadas). Sin embargo, es posible que el cambio demore hasta 24 horas en surtir efecto.

Algo a tener en cuenta: para los programas de televisión, cada episodio se enumera individualmente, etiquetado por temporada y título del episodio. Haciendo clic en el Icono de círculo-barra invertida en un solo título eliminará solo ese episodio específico. Pero no tiene que hacer esta tediosa tarea para cada episodio porque aparecerá un mensaje que le preguntará si desea eliminar toda la serie de su historial, lo que puede hacer con un solo clic.

Paso 5: si desea eliminar todo su historial de visualizaciones de una sola vez, ahora puede hacerlo. Si se desplaza hasta el final de su historial de visualización, habrá una opción para Ocultar todo. Haga clic en eso, luego elija Sí, ocultar toda mi actividad de visualización en la ventana emergente de confirmación de Netflix. Después de 24 horas, Netflix borrará su historial.

Y eso es todo lo que hay que hacer. Su historial de visualización, o simplemente sus programas de placer culpables, se eliminarán de su cuenta.

Recomendaciones de los editores






Últimas noticias
Noticias relacionadas

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here